好きじゃなーい。
そう言わないでね。
劇的に美味しくなってビックリするわよ。
いちご、メロン、ぶどう、パイン
さあ、どれを口に含んでみようかしら。
今日の私はいちごの気分。
いちごの果実がたっぷりと…
入ってなさそうね。(。-∀-)
袋の裏面を読んでみようっと。
寒天
水飴
果汁
アカキャベツ、クチナシ、
カロチノイド、紅麹
乳化剤
あらら、
添加物もぐれじゃないの。
でも気にしない、気にしない。
昔から食べているこのゼリー、
美味しさ倍増の食べ方をご紹介。
そんな情報いらない?
そもそも安っぽいから好きじゃない?
身もふたもないことを( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
先ず、袋を開けて
このように広げましょうね。
そして 冷蔵庫で放置すること1カ月。
気にならないならもっと放置。
もう忘れ去られたゴミ状態よね。
するとどうかしら。
干からびてるわよ、完全に。
上のと比べるとカッチカチなの。
ええやん。(^∇^)
高級ゼリーは高くて毎日は食べれないけど
安いから毎日でも食べれるでしょ。
でも、
友達に教えてあげると必ず言われるの。
「 買ってすぐに食べんさいやー。」
(´-ω-`) まったく、、凡人の考えね。
例えば、干し柿の場合だけど、
あれって グニュグニュしたのが好き?
少し硬いのが好き?
干すことで水分が抜けてすぼれるでしょ。
シワくて硬くなったのが美味しいと思わない?
コレって美味しいよね。( ´艸`)
カチカチだもん。
だから、
すぼれてるのが美味しいに決まってる。
ゼリーも同じなの。
あらっ、、
こんな内容で引っ張ってもう715文字だわ。
いい加減にしろやーっていう声が聞こえそう。
ごめんあさ〜せ。
でも、一度試してみてね。
ほっぺは落ちないけど、
被せた銀歯は取れるわよ。
粘着力がすごいの。オホホ( ̄∀ ̄)